Сoблaзнитeльнaя Джeннифeр Лoпeс в нoвыx кaдрax рeклaмнoй кaмпaнии Guess

Мaттeo Бoчeлли и Джeннифeр Лoпeс

О книжка, что Дженнифер Лопес стала внешне рекламной кампании Guess, хозяйка певица рассказала в своем Instagram в конце осени. А нате днях автор этой съемки, моменталист Татьяна Герусова, представила в своей соцсети новые штаты из этой фотосессии. Получи и распишись одном из них 48-летняя корифей позирует вместе с итальянцем Маттео Бочелли, какой-нибудь, как отметили интернет-пользователи, парадоксально красив. 

Соблазнительная Дженнифер Лопес в новых кадрах рекламной кампании Guess

На снимке одетая в обтягивающее мини-капот певица нежно приобнимает молодого брюнета, тот или иной позирует в элегантном черном смокинге. Невзирая на большую разницу в возрасте героев съемки, которая, благо верить западным источникам, составляет почти (что) не ли не 20 с лишним полет, выглядит Лопес так но молодо, как и ее накурник. Кстати, певица стала самой великовозрастной моделью, которая приняла забота в рекламной кампании бренда.

Нате другом кадре звезда позирует в красном костюм, которое подчеркивает все совершенства ее женственной фигуры.

Соблазнительная Дженнифер Лопес в новых кадрах рекламной кампании Guess

Самая красивая старуха,

— прокомментировали снимок царство безграничных возможностей-пользователи. Другие же выразили позыв непременно купить этот черед. Впрочем, ждать осталось считанные дни — в продажу коллекция поступит сделано 1 февраля.

Соблазнительная Дженнифер Лопес в новых кадрах рекламной кампании Guess

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована