Свeтлaнa Ивaнoвa и Джaник Фaйзиeв скoрo снoвa стaнут рoдитeлями

Свeтлaнa Ивaнoвa и Джaник Фaйзиeв

Пoклoнники 32-лeтнeй Светланы Ивановой испокон (веков заметили, что актриса сейчас несколько месяцев не снимается в экран, не играет в театре и мало-: неграмотный появляется на публике. И все на свете это их несколько обеспокоило. Держи самом деле, объяснение этому кончен бал простое и радостное — Светуша готовится во второй разик стать мамой. После того точь в точь актриса недавно появилась в эфире Первого канала в передаче "Доброе утро", идеже продемонстрировала свой заметно округлившийся пузо, стало ясно, что ангельская душка появится на свет сейчас совсем скоро.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев скоро снова станут родителями

Актриса и ее 56-холодный гражданский супруг Джаник Файзиев сведения об интересном положении Светланы далеко не афишировали, поэтому и роды, в противном случае верить близким к паре источникам, вероятнее всего ((и) делов, состоятся в Израиле. Пожалуй, одной с главных интриг остается секс ребенка — ведь Иванова и Файзиев без- раскрыли его даже своим близким. Самочки же они сейчас мощно заняты радостными хлопотами и приятными покупками.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев скоро снова станут родителями
Светуша Иванова и Джаник Файзиев

Напомним, в чем дело? роман пары начался в 2011 году, тем не менее официально актриса и режиссер подтвердили близкие отношения только в 2015 году. Впервой Светлана Иванова стала мамой в 2012 году — у актрисы родилась дочеришка Полина. И, если верить источникам, отцом ребенка является Джаник Файзиев. У режиссера, к слову, лакомиться еще двое детей (карапет и дочь) от брака с Линой Эспли, с которой дьявол, кстати, до сих пор по установленной форме не развелся.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев скоро снова станут родителями

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована