Святaя трoицa: Джaрeд Лeтo, Лaнa Дeль Рeй и Aлeссaндрo Микeлe в бoжeствeнныx oбрaзax нa Met Gala 2018

Aлeссaндрo Микeлe, Лaнa Дeль Рeй, Джaрeд Титанида

Эта троица определенно достойна того, ради войти в число звезд, продемонстрировавших самые яркие и неординарные образы в прошедшем балу Института костюма. Видимо, всего узнав тему мероприятия, а симпатия, напомним, звучала как "Божественные тела: манера и католическое воображение", Джаред Летига и Лана Дель Рей начали активную подготовку к событию. Вслед за помощью они обратились к одному с своих любимых дизайнеров Алессандро Микеле — креативному директору марки Gucci, что не только придумал чтобы них наряды, но и поддержал знаменитостей, появившись нате вечере.

Все наряды конструктор создал в одной цветовой гамме. Певца некто одел в голубой костюм с черными лацканами, которые украсили двум большие броши. На голову Титанида была надета золотая тиара, а расшитые золотистыми узорами ниспадающие ленты, не отличить на епитрахиль — элемент одежды священнослужителей, завершили его брэнд. Как отметили пользователи яруча, певец им напомнил Папу Римского. Некоторые люди же заметили явное одинаковость Джареда с Иисусом Христом.

Святая троица: Джаред Лето, Лана Дель Рей и Алессандро Микеле в божественных образах на Met Gala 2018
Джаред ЛатонаСвятая троица: Джаред Лето, Лана Дель Рей и Алессандро Микеле в божественных образах на Met Gala 2018

Для Ланы Дель Рея Микеле сшил белое форма в пол с кружевной юбкой и расшитым золотыми узорами подолом. Да самой его оригинальной до некоторой степени стал корсет, который был украшен сердцем с воткнутыми в него кинжалами. Неважный (=маловажный) меньшего внимания заслуживает стержневой убор певицы — власы звезды украсил аксессуар в виде круга и сине-голубых крыльев пернатые.

Святая троица: Джаред Лето, Лана Дель Рей и Алессандро Микеле в божественных образах на Met Gala 2018

Сам же Микеле был одет в мел костюм с голубыми лацканами и золотыми узорами. А аксессуарами ему послужили кольца, надетые для каждый палец, и золотая тиара.

Бог Бог, Ева и Адам,

— в такой мере назвали эту троицу пользователи мережа.

Святая троица: Джаред Лето, Лана Дель Рей и Алессандро Микеле в божественных образах на Met Gala 2018
Алессандро Микеле, Лана Дель Рея, Джаред Лето

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована