Тара Рид рассказала о бодишейминге и ответила на обвинения в излишней худобе

Тара Рид

Если о новых ролях 41-летней Тары Рид, известной по фильмам "Большой Лебовски" (The Big Lebowski) и "Американский пирог" (American Pie), говорить приходится не часто, так как актриса теперь снимается редко, то внешность звезды сплетники обсуждают постоянно. Многим кажется, что Тара слишком худая — настолько, что у знаменитости подозревают анорексию. Актриса уже не раз отвечала тем, кого волнует то, как она выглядит, и в преддверии выхода фильма "Никчемная" (Worthless), в котором Рид, к удивлению многих, играет главную роль, снова сделала это.

Картина рассказывает об опасностях и последствих травли, а со всем этим Тара знакома не понаслышке:

Буллинг — это большая проблема сегодня. И это то, что касается меня напрямую. Всю мою жизнь меня преследуют оскорбления, и я не понаслышке знаю, как это больно. Бодишейминг сегодня повсюду, и это крайне негативно сказывается на девушках. Я ассоциирую себя со своей героиней и этот фильм много значит для меня. Люди не понимают, что буллинг может быть самых разных форм. Буллинг в социальных сетях, кибербуллинг, психологическое и физическое насилие. У насилия много лиц, и это ужасно, что. сталкиваясь с чем-либо из этого, люди совершают самоубийство.

— объяснила актриса.

Тара Рид
Тара Рид

Тара не понимает, почему всех так беспокоит ее вес. Актриса считает, что с ней все в порядке и не видит причин для беспокойства:

Я неоднократно сталкивалась с издевательствами и насмешками. Люди все время говорят, что я ничего не ем. Да я ем постоянно! Они говорят, что моя худоба пугает. Но все мои друзья знают, что я ем больше всех. Просто я от природы очень худая. Мой рост — 1 метр 68 сантиметров, а вешу я 47 килограммов. Я не слишком худая и не слишком толстая. Я просто часто сижу на диете. Мой вес колеблется на три килограмма постоянно. Но если я хочу что-то съесть, я съем это,

— говорит звезда.

Тара Рид
Тара Рид, 2015 год

Тара Рид

С насмешками в свой адрес Тара научилась справляться уже давно. Но забыть о том, как в СМИ обсуждали ее внешность в 2008 году, когда в сети появились неотретушированные фотографии актрисы в бикини, Рид до сих пор не может. Тогда звезду, напротив, упрекали в том, что она набрала лишние килограммы:

Это не фотографии меня ранили, а комментарии людей: "Только посмотрите на эту дряблую старую актрису", "Когда-то она была сексуальной", "Она отвратительна". Я читала все это и думала: "Боже, хватит! Я же не толстая!"

Сейчас Тара говорит, что живет в гармонии с собой и внешний вид ее полностью устраивает.

Тара Рид

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована