Трeнирoвкa Лaры Крoфт: кaк Aлисия Викaндeр нaбрaлa 6 килoгрaмм мышeчнoй мaссы для рoли

Aлисия Викaндeр в рoли Лaры Крoфт

Eсли ваша сестра думaли, чтo стрoйнaя и пoдтянутaя Aлисия Викaндeр прoстo приexaлa нa съемочную площадку фильма "Tomb Raider: Дух Крофт" (Tomb Raider) и вошла в люди, то вы ошибаетесь. Актрисе пришлось делать с тренером семь месяцев, сначала чем она смогла ударить к работе над лентой. Семь месяцев и 6 кило мышечной массы. Как ей сие удалось? Рассказываем.

Работать надо своим телом Викандер доверила известному шведскому тренеру и бывшему хоккеисту Магнусу Лигдбеку, которому предстояло продвинуть обмен веществ Алисии и помочь нанять мышечную массу. Именно Лигдбек готовил Ара Скарсгарда к фильму "Волосатик. Легенда", а еще впереди преображал Бена Аффлека, Бритни Спирс и Кэти Перри.

Сие была моя первая ипостась, для которой мне пришлось беспричинно много тренироваться. Но сие сильно вдохновляло меня. Ну да и сейчас у меня все уже сохранилось тело Лары Крофт,

— рассказывает статистка.

Тренировка Лары Крофт: как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы для роли
Алисия Викандер в роли Лары Крофт

Ударяться знаменитости пришлось самостоятельно — согласно видеоурокам, которые Лигдбек подготовил на своей подопечной.

Мне пришлось вдоволь работать, отдаться этим тренировкам. Я бы соврала, в противном случае бы сказала, что сие было легко словно шпацир по парку. Это было ужас тяжело!

В основном тренировки Викандер состояли с упражнений из тяжелой атлетики 5-6 в кои веки в неделю, скалолазания 2-3 раза в неделю, а в свою очередь бокса и смешанных боевых искусств 4 раза в неделю. Приплюсуйте к этому ежедневные многочасовые репетиции, кайфовый время которых Алисия отрабатывала трюки.

Тренировка Лары Крофт: как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы для роли

Погодя два месяца изматывающего спортивного марафона, статистка перешла на новый желание питания, а нагрузки сменились для утренние высокоинтенсивные интервальные тренировки согласно 30 минут и вечерние учение в спортзале по 45 минут.

Человек думают, что для идеального тела им надо бы часами пропадать в спортзале, да не с моим методом. Немало всего одного часа в четверг. И даже не семь дней в неделю!

— говорит Магнус Лигдбек, делясь возле этом впечатлениями от работы с Викандер:

Симпатия очень трудолюбивая и преданная своему делу. Самым сложным пользу кого нее оказалось взять нерабочий.

Тренировка Лары Крофт: как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы для роли

5 советов от тренера актрисы:

1. Тренируйтесь невыгодный для кого-то, а исполнение) себя.

2. Следите за своим питанием. Вас то, что вы едите.

3. С тем чтоб за довольно короткий длительность избавиться от лишних кило и родить мышцы в тонус, включите в приманка тренировки упражнения из тяжелой атлетики. Хотя все-таки не избегайте присмотра тренера — сие важно.

4. Разгоните свой обмен веществ — ешьте правильные продукты питания. И, конечно, исключите из своего рациона глютен, кулер и молочные продукты. Это поможет набору низы.

5. Осознанно подходите к занятиям спортом. Формируйте классический стимул и психологически подготовьтесь. Нервное усталь и стресс из-за неудовлетворительных результатов могут родить к депрессии.

Тренировка Лары Крофт: как Алисия Викандер набрала 6 килограмм мышечной массы для роли

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована