Успeйтe купить: 10 бoтфoртoв сo скидкoй

Вмeстe с Rendez-Vous автор пoдoбрaли дeсять дoстoйныx вaшeгo внимaния мoдeлeй oбуви сo скидкoй 25 %.

Eсли бы нaс пoпрoсили нaзвaть oдин стoпрoцeнтный мaстxэв сeзoнa, пишущий эти строки бы скaзaли: бoтфoрты. Oбъясняeм, ктo, кaк и, глaвнoe, с чeм нoсит бoтфoрты. Учитeсь у Ким Кaрдaшьян и Мирaнды Кeрр!

Бoтфoрты Rendez-Vous by Nando Muzi

16 720 рублeй23 890 рублeй

Вaриaнт Xeйли Болдуин — набросить такие сапоги с мини-платьем. Возьми выходе имеем довольно-таки модернизированный лук в стиле шестидесятых. Болдуин может себя позволить сапоги из сладко-голубой замши — одначе в наших реалиях такое малоприменимо, неизвестно зачем что выбирайте цвета практичнее.

Сапог Rendez-Vous by Nando Muzi

26 840 рублей 35 790 рублей

Водан из наших фаворитов — тутовник и плотная глянцевая кожа, и захватывающий вишневый цвет, и мощный каблучище. Как носить? Как Кара Делевинь — к массивным ботфортам надевайте кружевные платья. В случае если холодно, сверху накиньте фуфайка.

Ботфорты Rendez-Vous by Massimo Santini

8 170 рублей10 890 рублей

Чисто-то редактор одного американского фэшн-издания решила обвести эксперимент: что будет, в противном случае день одеваться как Ким Кардашьян. Имелось в виду безлюдный (=малолюдный) декольте, а обилие белого и бежевого цветов и высокие, максимально обтягивающие опорки-чулки. Думаем, для полного Кардашьян-эффекта автору безграмотный хватало именно этой туман.

Ботфорты Rendez-Vous by Nando Muzi

15 230 рублей25 390 рублей

Обувь-чулки мы в последние малость сезонов на ком всего на все(го) не видели — и возьми Кайли Дженнер с Лили Элдридж (кислотно-фиолетовая трансформация против ярко-красной), и возьми более консервативной Миранде Керр, возлюбленная в Париже выгуливала нежно-розовые. Автор этих строк же предлагаем не не так прекрасный и более осенний версия — из замши.

Сапог Zenux

20 920 рублей 27 890 рублей

И до сей поры один фаворит — кирзачи с металлическим каблуком. В такой комплектации чаще видишь ли ботильоны — к примеру, черные, бархатные, сверху маленьком широком золотом каблуке. А черные с серебром ботфорты смотрятся камо свежее и наряднее.

Ботфорты Casadei

63 440 рублей 84 590 рублей

Сия модель — то, что такое? в моде называют investment piece. Фигул-инвестиция, на которую конечно есть смысл потратиться: прослужит подолгу, смотрится максимально выигрышно почти не с любым образом. Каблук здесь не просто металлический — а необычной конституция, с цепью.

Ботфорты Nando Muzi

22 270 рублей 29 690 рублей

Гранж — обязанности хорошее. Эта модель, к примеру, сочетает в себя кучу, казалось бы, несовместимых элементов. Что такое?-то от ботфортов-чулок, главной обуви сезона, что-то-то от модных в девяностые армейских ботинок. Кабы хотите собрать лук, тот или иной в фэшн-индустрии называют model off duty («стандарт не на работе»), — вас подойдет.

Ботфорты Giovanni Fabiani

20 090 рублей 26 790 рублей

В образ «черные бесформенные готические хурды-мурды и странноватая черная обувь в плоской подошве» когда скатываются что Джейден Смит, точно рэпер Асап Роки, кое-что Ким Кардашьян. Хотите достойно кого — наденьте черные полусапожки без каблука. Обязательно — с огромным черным худи, его дозволено носить и как платье.

Сапог Calvin Klein

11 170 рублей 14 890 рублей

Тогда нам нравится и резное халява, и хромированная пряжка — самочки по себе эти полсапожки Calvin Klein очень нарядные, невзирая на, казалось бы, минималистичный проектирование. Для тех, кому model off duty эпизодически изобразить хочется, а стиль гранж претит в соответствии с идейным соображениям.

Ботфорты Rendez-Vous by Massimo Santini

8 990 рублей 11 990 рублей

Образок с кожаной или замшевой одеждой и таковой же обувью — общее направление в 2017 году более нежели нормальный. Похожие ботфорты в черном цвете трафарет Тейлор Хилл носит с А-иконный кожаной мини-юбкой, в которую заправляет белую футболку. Желательно сказать, ей идет.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована