В Испaнии нaшeлся близнeц Трaмпa — и этo жeнщинa

Дoнaльд Трaмп / Дoлoрeс Лeйс Aнтeлo

Журнaлисты нaшли в Испaнии двoйникa Дoнaльдa Трaмпa — и сие женщина! Фотография деревенской жительницы Долорес Лейс Антело с мотыгой наперевес точь в точь взорвала сеть: все обратили направлять (глаза), как сильно испанка похожа держи американского президента, причем без- только цветом волос и заключая прической, но даже суровым взглядом и выражением лица. Адью на месте мотыги джиггер для гольфа, а дело происходило бы в каком-нибудь любимом гольф-клубе Трампа, а никак не испанском Нантоне, эту женщину было бы приставки не- отличить от президента США!

В Испании нашелся близнец Трампа — и это женщина
Долорес Лейс Антело

Прославилась Долорес вследствие репортажу о сельских жителях Галисии, опубликованному в одном местном издании, — ее карточка мгновенно стало вирусным. А тогда ничто не предвещало такого развития действие: в тот день Долорес непринужденно шла на огород, точно вдруг встретила журналистов. Тетя задали ей пару вопросов и сфотографировали. О своей внезапной популярности тетя могла и не узнать — возлюбленная не пользуется не в таком случае что соцсетями и интернетом, только даже мобильным телефоном:

Меня сие никогда не интересовало, только дочери иногда показывают ми что-то в интернете. Они прошел слух, что эта фотография сделала меня знаменитой, хотя я не очень понимаю с какой радости. Кажется, она стала популярной. (надо, это из-за цвета моих волосище,

— рассказывает она.

В общем, Долорес  недоумевает, изо-за чего весь сыр-лес. А вы что думаете?

В Испании нашелся близнец Трампа — и это женщина
Дональд Бродячее судно


Похожа ли Долорес бери Дональда Трампа?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована