В кaкoм бьюти-oбрaзe oтпрaвиться нa фeстивaль Coachella: 5 сaмыx aктуaльныx трeндoв в мaкияжe

Джиджи Xaдид

Ужe в эту пятницу в Кaлифoрнии в 19-й рaз дeсятки тысяч мeлoмaнoв сoбeрутся нa фeстивaлe Coachella — oднoм с сaмыx извeстныx вo всeм мирe. И пoкa oдни размышляют надо тем, как сэкономить (отслеживают дешевые авиабилеты и мониторят сайты до аренде жилья), другие на серьезе продумывают свой образ, в котором отправятся получи фестиваль. Ведь Coachella — сие не только про музыку, только и про стиль, моду и красоту. О самых модных бьюти-трендах, которые помогут вас сделать макияж в стиле фестиваля, рассказываем в нашем материале держи SPLETNIK.RU.

Золотые и фиолетовые ресницы

Черная тушь — сие, конечно, классика, но про фестиваля слишком банальная. Coachella — высокопробный повод для того, дай вам накрасить свои ресницы яркими цветами, хоть бы, золотой или фиолетовой тушью. Первая подойдет смуглым барышням, а вторая — дамам со светлой кожей.

Блестки исполнение) лица

Здесь можно наградить волю фантазии: блестками дозволено подчеркнуть скулы, нанести их сверху помады, выделить зону открытый или же просто ритмически распределить их по всему лицу — выглядит сие очень ярко и красочно.

Неоновые и жидкие тени на век

Если золотая другими словами фиолетовая тушь вам безлюдный (=малолюдный) по душе, или а вы вообще не любите украшать ресницы, можно воспользоваться тенями с целью век. Здесь все в свою очередь предельно ясно: чем резче, тем лучше и эффектнее. Преимущественное право — неоновым оттенкам, а в свой черед цвету металлик, который закругляйся красиво переливаться на припек.

Яркие стрелки

Сделать оформление небанальным можно и при помощи гелевого лайнера чтобы глаз, которым удобно видеть стрелки. Причем их численность, размер и цвет могут бытийствовать абсолютно разными.

Стикеры и трафареты на лица

Немножко геометрии в подкраска можно добавить при помощи различных трафаретов и стикеров, вследствие которым накрасить глаза неужели губы можно ровно и одинаково, отнюдь не говоря уже о том, ась? такой мейк выделяет его обладательницу промеж прочих. А что еще нужно на фестиваля с тысячами гостей?..

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована