В мини и с лoпaтoй: Сeрeнa Уильямс в эффeктнoм плaтьe принялa учaстиe в зaклaдкe нoвoгo стaдиoнa

Сeрeнa Уильямс

Сeгoдня в Мaйaми стaртуeт тeннисный встреча Miami Open, кoтoрый сo слeдующeгo годы "переезжает" в другую часть города, идеже по этому случаю состоялась процедура закладки нового стадиона. 36-летняя американская теннисистка Серена Уильямс, которая является самым титулованным победителем сего соревнования (целых восемь один она поднимала кубок победителя надо головой!), не могла в ней далеко не поучаствовать.
В мини и с лопатой: Серена Уильямс в эффектном платье приняла участие в закладке нового стадиона
Серена Уильямс и организаторы турнира в Майями

Серена выбрала для сего мероприятия короткое черное облачение (ризы), похожее на те, в которых выходят в корт теннисистки (если бы никак не длинные рукава). С выбором обуви Серена равным образом не прогадала, отдав отличие "спонсорским" кроссовкам, которые, клеймящий по их виду, Уильямс носит малограмотный первый год.

Знаменитая бобслеистка в компании организаторов с удовольствием позировала фотографам, держа лопату в руках. После этого церемонии чемпионка направилась нате пресс-конференцию, где рассказала о своих эмоциях позже известия о "переезде" с родных кортов:

Мое двигатель было разбито, но я адски рада, что турнир остается в Майями.

В мини и с лопатой: Серена Уильямс в эффектном платье приняла участие в закладке нового стадиона
Серена Уильямс

В мини и с лопатой: Серена Уильямс в эффектном платье приняла участие в закладке нового стадиона

Серена Уильямс после уважительным причинам на годочек покидала большой спорт: в сентябре возлюбленная подарила своему супругу, 34-летнему бизнесмену Алексису Оганяну, дочища. В отличие от других знаменитостей Серена безвыгодный прячет лицо своего ребенка и постоянно публикует милые фотографии и видео в Instagram. Знаменитая теннисистка действительно упивается материнством и старается сопровождать с дочерью каждую свободную минутку. Же настала пора новых побед, и пока вечером Серена стартует в первом круге турнира в Майями против юной и талантливой Наоми Осаки, которую теннисные комментаторы тысячекратно сравнивают с молодой Сереной Уильямс.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована