В надежде на солнце: средства для защиты кожи и волос


С наступлением лета солнцезащитные средства являются неотъемлемой частью защиты от интенсивных солнечных лучей. И даже если солнце скрыто за тучами (как в Москве), воздействие ультрафиолета губительно для кожи и волос. Производители косметических продуктов сделали все, чтобы сохранить нашу красоту. Этим летом многие марки предлагают широкий выбор средств. SPLETNIK.RU предлагает подготовиться к жарким дням и научиться разбираться в солнцезащитных средствах.

Shiseido Suncare – солнцезащитный BB-крем для активного образа жизни

На прилавках магазинов уже можно найти новинку от Shiseido — солнцезащитный BB-крем для активного образа жизни. Технология WetForce, по которой был создан этот продукт, позволяет заниматься спортом на природе и не думать о последствиях воздействия солнца на кожу — комплекс средства усиливает защиту от ультрафиолетовых лучей при контакте с водой или потом.

В составе крема присутствуют моделирующие частица пудры, антивозрастная составляющая из растительных ингредиентов и незаменимые аминокислоты, которые подойдут коже, склонной к повышенному потоотделению во время занятий спортом.

Средство представлено в трех оттенках: light, medium, dark.

Kiko Molano – бальзам для губ, сыворотка и спрей для лица из коллекции Solar protect

Kiko Molano представляет летнюю коллекцию, главными продуктами в которой стали солнцезащитные бальзам для губ, совершенствующая сыворотка и спрей для лица.

Все три продукта обеспечивают полную защиту от солнца благодаря инновационному солнцезащитному экрану Anti Ox UV Defence. Новинки обезопасят склонную к обгоранию кожу от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей спектра А и В.

Солнцезащитная коллекция от Avene

Новинки лета 2017 от дерматологических лабораторий Eau Thermale Avene также готовы помочь в жаркую и не очень погоду. В коллекции представлены продукты на любой вкус: эмульсия, масло, увлажняющий автобронзант для лица и тела, восстанавливающее молочко после солнца, а еще молочко и спрей для детей.

Выше перечисленные средства подойдут для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. В основе каждого средства лежит уникальная тройная комбинация — отсутствие агрессивных фотозащитных компонентов, длительная защита, успокаивающее и снимающее раздражение действие термальной воды Avene.

La Roche-Posay – матирующий гель-крем для лица и тонирующий флюид

Средства от La Roche-Posay обладают высоким фактором защиты от солнечной активности – SPF 50+. Матирующий гель-крем и тонирующий флюид настоящий must-have для людей с проблемной жирной кожей. Продукты не только защищают кожу от UVA- и UVB-лучей, но и контролиру.т источники жирного блеска: себум и пот. В их состав входит термальная вода La Roche-Posay.

Флюид выравнивает тон кожи, однако при контакте с водой этот эффект может смываться. Продукт содержит в себе экстракт Сенны Алаты и Витамин E – природные антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов. Производители рекомендуют использовать новинку в качестве профилактики от фотостарения, пигментации, новообразований.

Солнцезащитная линейка Nivea Sun

Усовершенствованная линейка Nivea Sun содержит в себе кремы и лосьоны, которые защищают не только кожу, но и одежду. На российском рынке будут представлены один взрослый и два детских средства с новой формулой, которая борется с вредными воздействиями ультрафиолета и следами на вещах.

В инновационной формуле новинок от Nivea сразу несколько преимуществ: продукты эффективно защищают кожу от солнца, дарят интенсивное увлажнение и легче смываются с одежды.

Vichy – матирующий крем Ideal Soleil

Матирующий крем с защитой от солнца Vichy Ideal Soleil борется сразу с тремя несовершенствами: прыщами, спровоцированными UV, расширением пор и жирным блеском.

Матовый эффект кожа приобретает благодаря минералам, входящим в состав эмульсии. Кроме того, средство прекрасно защищает от ожогов, пигментных пятен и преждевременного старения.

Из главных компонентов продукта — витамин E, гиалоурановая кислота, экстракт коры Кассии и термальная вода.

Запечатывающий крем-уход, гелио-спрей, гидрокрем для волос и не только от Wella

Продукты линейки Solar от Wella делятся на две категории: для защиты волос от UV-лучей и для защиты волос после пребывания на солнце. К первым средствам относятся солнечное масло, запечатывающий крем-уход и водостойкий гелио-спрей. Для восстановления же производитель предлагает попробовать шампунь для волос и тела, а также регенерирующий гидрокрем.

Состав комплекса, входящего в продукты, обволакивает волосы, предотвращая воздействия UV-лучей, морской соли и хлорированной воды. Благодаря этому волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются, а активные восстанавливающие вещества увлажняют и восстанавливают волосы изнутри.

Коллекция защиты для волос в летний период от Matrix

Марка Matrix также предлагает новинки для защиты волос в летний период — шампунь, маску и несмываемый защищающий спрей. В основе средств лежит уникальный ботанический комплекс на основе экстракта семян подсолнечника, витамина Е и керамидов.  

Солнцезащитные продукты интенсивно увлажняют волосы, придают естественность, мягкость и мерцающий блеск, отражающий солнечные блики.

Redken – шампунь и увлажняющая маска для волос из коллекции Color Extend Sun

Сезонная коллекция Color Extend Sun была создана Redken специально для окрашенных волос и в ней представлены два продукта: шампунь и увлажняющая маска для волос.

Изготовлены средства по эксклюзивной технологии — с маслом манго и комплексом протеинового восстановления. Средства борются с потерей влаги, защищают не только волосы, но и кожу головы от вредных солнечных лучей.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована