В oднoм стилe: Лeoнaрдo ДиКaприo нa прoгулкe сo свoeй дeвушкoй Кaмилoй Мoррoнe в Нью-Йoркe

Лeoнaрдo ДиКaприo и Камила Морроне

Ромаха 43-летнего Леонардо ДиКаприо и 20-летней модели Камилы Морроне в разгаре — кончено свободное время влюбленные проводят воедино. Обычно им удается затаиваться от папарацци, но в сей раз остаться незамеченными невыгодный получилось — фоторепортеры засняли пару получай прогулке в Нью-Йорке.

Одетые в одном стиле — белые футболки, спортивные порты и кроссовки, — Лео и Камила старались невыгодный привлекать к себе лишнего внимания: никаких поцелуев и объятий получи публике, даже за грабли они не держались. Меж тем инсайдеры сообщают, точно у ДиКаприо и его новой юной подружки в отношениях всегда прекрасно. Скоро этому роману исполнится ранее полгода — встречаться они начали а ещё в конце 2017-го, — а в свете вместе влюбленных автор этих строк все еще не видели. К тому идет, и не увидим, ведь голливудский исполнитель, который меняет девушек что перчатки, на важные мероприятия ходит токмо с одной женщиной — своей мамой.

Тем не менее, пока в Каннах еще добре кинофестиваль, есть надежда, что такое? Лео и Камила заглянут получи и распишись киносмотр, ведь ДиКаприо любит кидать время на Лазурном Берегу. К месту, это будет не кардинальный Каннский фестиваль для его пассии: девка уже блистала на красной дорожке совместно с Аль Пачино, с которым сейчас больше десяти лет встречается ее мама и который для Камилы наподобие второй отец.

В одном стиле: Леонардо ДиКаприо на прогулке со своей девушкой Камилой Морроне в Нью-Йорке
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

В одном стиле: Леонардо ДиКаприо на прогулке со своей девушкой Камилой Морроне в Нью-Йорке

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована