В сeти гoрячo oбсуждaют aрxивную фoтoгрaфию Ким Кaрдaшьян и нe узнaют звeзду

Ким Кaрдaшьян и Крис Джeннeр

Внeшнoсть Ким Кардашьян по новой стала предметом оживленной дискуссии в соцсети, а поводом с целью этого послужила фотография, опубликованная Крис Дженнер в Instagram. Матуничка звезд реалити-шоу "Стая Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) поделилась архивным снимков, получай котором запечатлена с дочерями.

Отворотти-поворотти в 1997… Лучшие мемуары #гордаямать,– подписала фотокарточка Крис.

В сети горячо обсуждают архивную фотографию Ким Кардашьян и не узнают звезду
Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер и сестрами

Фолловеры Дженнер осыпали комплиментами 17-летнюю Ким в кадре и осудили ее вслед за последующие пластические операции. Видишь лишь некоторые комментарии, оставленные в Instagram:

Картинность – от природы. Завязывайте с пластическими операциями!Какие а вы здесь красивые…Ким?Ни чер себе! Великий хирург!Ким выглядит любезно, а не ужасно...Ким, твоя милость выглядела в десять раз как можно лучше, чем сейчас. Природная нарядность – настоящая красота.В сети горячо обсуждают архивную фотографию Ким Кардашьян и не узнают звезду
Ким Кардашьян

Ким отвергает многие предположения публики, же о некоторых процедурах, пройденных в косметической клинике, рассказывала. Получи и распишись днях супруга Канье Уэста поделилась воспоминаниями о фолиант, как восстанавливалась после беременности.

В сети горячо обсуждают архивную фотографию Ким Кардашьян и не узнают звезду
Кортни и Ким Кардашьян

В сети горячо обсуждают архивную фотографию Ким Кардашьян и не узнают звезду

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована