Вeдущиe глянцeвыe издaния oткaзaлись рaбoтaть с фoтoгрaфoм Тeрри Ричaрдсoнoм из-зa дoмoгaтeльств

Тeрри Ричaрдсoн с мoдeлью Эникo Миxaлик

Eщe oдин видный и влиятельный мужчина потерял работу изо-за обвинений в харассменте. В одном ряду с Харви Вайнштейном, Джеймсом Тобака и Романом Полански отныне. Ant. потом стоит и известный фотограф Терри Ричардсон. Книгопечатный дом Condé Nast прекратил синергизм с 52-летним Ричардсоном с-за разговоров о его сексуальных домогательствах к моделям. Об этом из чего можно заключить известно благодаря электронному письму сотрудникам изданий, распространенному вице-президентом компании Джеймсом Вулхаусом.

Содержимое письма оказалось в распоряжении газеты The Daily Telegraph. В нем сообщается, что-то изданиям, входящим в группу Condé Nast, с понедельника запрещено соперничать с фотографом, а все его работы, которые были заказаны, однако еще не опубликованы, должны -побывать) "уничтожены или заменены другими материалами".

Я пишу вас по важному вопросу. Condé Nast маловыгодный хотел бы больше трудиться с фотографом Терри Ричардсоном. Потруди(те)сь, подтвердите, что эта регулирование будет немедленно работать в вашей структуре. Благодарение за вашу поддержку в этом вопросе,

— написал Вулхаус, без- уточнив причины такого решения.

Ведущие глянцевые издания отказались работать с фотографом Терри Ричардсоном из-за домогательств
Терри Ричардсон

Нью-Йоркский фотокорреспондент работал со многими знаменитостями, в том числе и Бейонсе, Леди Гагу, Майли Сайрус и других. Его рука отличается откровенностью и сексуальным подтекстом. Модели отнюдь не раз обвиняли Терри в домогательствах, только он все отрицал. При всем том на фоне секс-скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном манера держаться фотографа привлекло особое участливость прессы: СМИ задались вопросом, вследствие того заслуги фотографа до этих пор признаются в мире моды, вопреки на его репутацию.

Напомним, что-то Харви Вайнштейн домогался перед голливудских актрис и сотрудниц бери протяжении нескольких десятилетий, обещая им свою поддержку. Толстушка The New York Times опубликовала свое испытание, назвав имена жертв и интрига действий киномагната.   

Первым пулька сообщил блогер kuziki_puziki_karapuziki.

Ведущие глянцевые издания отказались работать с фотографом Терри Ричардсоном из-за домогательств

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована