Вeрa Брeжнeвa эмoциoнaльнo oбрaтилaсь к xeйтeрaм в сoцсeти, a oни oтвeтили eй

Вeрa Брeжнeвa

Вeрa Брежнева, получай чью страницу в Instagram подписано вяще девяти миллионов фолловеров, систематически рассказывает им о своей жизни и безлюдный (=малолюдный) всегда получает в ответ приязненный отклик. Устав читать неприятные комментарии к постам, 36-летняя меццо-сопрано обратилась к хейтерам в одном с своих обращений.

Люди. Яко с вами. Сколько же негатива ваша милость выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете во всех отношениях подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вас ведь формируете этими словами свою бытие. Свой мир. Таким симпатия и становится. Неужели вам нравится век вековать в д...ме? Неужели вы думаете, чего написание негативного комментария делает вы выше, а вашу жизнь выгодно отличается? Вы только доказываете свою эссенция. Свой уровень. Свой геркулесовы столпы. "А судьи кто?.." Кал творить тяжелее. Истина,— писала Веруся в Instagram.

Вера Брежнева эмоционально обратилась к хейтерам в соцсети, а они ответили ей
Вера Брежнева

Переписывание артистки в соцсети набрала побольше 150 тысяч отметок "Ми нравится" и массу комментариев. Середь них оказались и те, вопреки которых Брежнева выступила. Баядерка не стала читать их молчанкой и вступила в диалог с недоброжелателями.

Моя ж вас хорошая!)) А зачем вас тогда заходите в профиль неприятного вы человека и тратите свое грядущее, чтобы написать здесь сие?— ответила певица одному изо хейтеров в комментариях.

Вера Брежнева эмоционально обратилась к хейтерам в соцсети, а они ответили ей

Вера Брежнева эмоционально обратилась к хейтерам в соцсети, а они ответили ей

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована