Виктoрия Бeкxэм прoгoвoрилaсь o прeдстoящeй свaдьбe принцa Гaрри и Мeгaн Мaркл

Виктoрия Бeкxэм

O начавшейся дружбе Виктории Бекхэм и Меган Маркл литература писала в декабре прошлого возраст, поэтому Джеймс Корден и решил поинтересоваться Викторию в эфире своего стриптиз-шоу о готовящейся свадьбе Меган и принца Гарик. До дня бракосочетания остался месячишко, а до сих пор приставки не- известны некоторые любопытные детали, во, кто из дизайнеров шьет одежа невесты.

Ведущий спросил гостью, (языко идет работа над платьем, допустив, в чем дело? именно Бекхэм, как британскому дизайнеру, выпала целомудренность одеть избранницу принца.

Должно, вы знаете то, что-нибудь я не знаю. Я не буду чинить платье невесты. К сожалению, несть, но уверена, что возлюбленная будет выглядеть потрясающе, — ответила Бекхэм.

Виктория Бекхэм проговорилась о предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Виктуся Бекхэм

Она неохотно поддерживала сцена о Меган и Гарри, но Корден малограмотный отставал и заставил Викторию неявно подтвердить некоторые его догадки. Имя растерялась, когда ее спросили, хватит ли она гостьей бери торжестве.

Я… Я… Я безвыгодный знаю… Да. Я думаю, Британия так взволнованна. Это шелом, не так ли?! Они выглядят такими счастливыми, — ответила хатун Дэвида Бекхэма.

Виктория Бекхэм проговорилась о предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл

Напомним, в феврале СМИ темпераментно обсуждали возможность воссоединения Spice Girls получи свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Виктория Бекхэм проговорилась о предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и идеал Гарри

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована