Второй день фестиваля "Жара-2017": Наталья Ионова, Валерия и другие на юбилейном вечере Софии Ротару

София Ротару

"Жара" в Баку продолжается! Сегодня в рамках Международного музыкального фестиваля прошел юбилейный вечер Софии Ротару. В первых числах августа, 7 числа, певице исполнится 70 лет, однако поздравления с днем рождения она начала получать уже сейчас.

Концерту, как и всегда, предшествовала красная дорожка, на которой звездные гости мероприятия не только продемонстрировали смелые наряды, но и ответили на вопросы журналистов, поделились впечатлениями от грандиозного события, идейными вдохновителями которого являются Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников.

1/15 Наталья Ионова Валерия 2/15 Валерия 3/15 Ани Лорак 4/15 Тимур Родригез 5/15 Анастасия Задорожная 6/15 Alekseev 7/15 Юлия Барановская 8/15 Белла Потемкина 9/15 Настя Каменских и Потап 10/15 Группа "Время и стекло" 11/15 Сергей Кожевников с семьей 12/15 Руслан (сын Софии Ротару) и Светлана Евдокименко с дочерью Софией 13/15 Екатерина Одинцова 14/15 Жасмин 15/15 Олег Газманов с дочерью Посмотреть все

Открыла концерт, ожидаемо, Ротару, исполнив для зрителей на украинском и русском несколько своих хитов — "Червона рута", "Хуторянка", "Одна калина", "Ты самый лучший" и не только.

Когда я слышу ваши аплодисменты, чувствую себя счастливой,

— произнесла со сцены певица, отметив, что очень рада проведению юбилейного вечера именно в Баку.

София Ротару
София Ротару

София Ротару

София Ротару

После же звезда шоу-бизнеса передала эстафету коллегам по цеху, которые представили собравшейся аудитории свои версии хитов исполнительницы.

Анастасия Задорожная
Анастасия Задорожная

Валерия
Валерия

Так, Наталья Ионова спела для гостей и участников фестиваля "Жара" песню именинницы "Луна, луна", подготовив запоминающийся номер со светодиодными костюмами.

Наталья Ионова
Наталья Ионова

Наталья Ионова

 

Завтра же в рамках "Жары" пройдет творческий вечер Аллы Пугачевой, которая, к слову, уже прилетела (а Пугачева боится летать!) в Баку с супругом Максимом Галкиным. Ждем!

Ани Лорак
Ани Лорак

Олег Газманов с дочерью
Олег Газманов с дочерью

Тимур Родригез
Тимур Родригез

Внучка Софии Ротару — София Евдокименко
Внучка Софии Ротару — София Евдокименко

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована