"Взрывная блондинка" Шарлиз Терон выбрала откровенный наряд для премьеры фильма в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон

41-летняя Шарлиз Терон продолжает восхищать поклонников своей отличной физической формой и удивлять откровенным нарядами, призванными эту самую форму подчеркнуть.

Так, для очередной премьеры фильма "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde), на этот раз в Лос-Анджелесе, актриса выбрала черный бралетт и мини-юбку, а сверху на получившийся комплект надела полупрозрачную шифоновую блузу с бахромой. Все — от горячо любимого Шарлиз Dior.

В этом фильме Шарлиз демонстрирует не только стройное тело, но и отличную физическую подготовку, ведь ее героиня Лоррейн Броттон — главный агент британской разведки. Но уже в следующем году мы ждем премьеру фильма "Талли" (Tully), для роли в котором актриса набрала 16 килограммов. После съемок Терон в экстренном порядке начала худеть, результаты чего мы сейчас с удовольствием и наблюдаем.

Шарлиз ТеронШарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Ровно неделю назад, 18 июля, премьера фильма прошла в Берлине. Для нее Шарлиз выбрала похожий комплект (все, естественно, тоже от Dior), состоящий из белого бра и белой мини-юбки.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Какой комплект Шарлиз Терон для премьеры фильма вам нравится больше? Белый бралетт, белая юбкаЧерный бралетт, черная юбка, полупрозрачная блузаОба понравилисьНи один не понравился

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована