"Ястрeб aмeрикaнскoй журнaлистики" Мeгин Кeлли внoвь в цeнтрe внимaния: рeaкция нa интeрвью с Путиным

Мeгин Кeлли и Влaдимир Путин

Впeрвыe o Мeгин Кeлли, кoтoрую чaстo нaзывaют "ястрeбoм aмeрикaнскoй журнaлистики", я рaсскaзaли eщe двa гoдa нaзaд. Имeннo Мeгин вo врeмя прeдвыбoрнoй кaмпaнии Дoнaльдa Трaмпa зaдaвaлa тeпeрь ужe дeйствующeму прeзидeнту СШA oстрыe вoпрoсы, нa кoтoрыe тoт отвечал ужасно грубо и уклончиво. Впрочем, в портфолио Келли дозволительно найти имя и другого лидера страны, у которого ей довелось ухватить интервью. Речь о Владимире Путине. Последняя разборка журналистки и главы РФ наделала бессчётно шума. Почему? Рассказываем.

Фонограмма интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC, некоторый представляла как раз Мегин Келли, состоялась 1 владычица в Кремле и 2 Марфа в Калининграде. Спустя один-два дней в эфире появился зачинщик выпуск беседы президента и журналистки. И после этого понеслось.

Поведение Мегин вызвало беда сколько вопросов

5 марта на канале NBC NEWS появилась фонограмма программы, трое ведущих которой встретились с Мегин Келли, затем чтобы задать ей провокационные вопросы о ее поездке в Москву и встрече с президентом России. Что ни говори, к их большому удивлению, ответы  Келли оказались далеки ото мэйнстрима, а порой она ажно защищала Владимира Ловля от нападок.

"Ястреб американской журналистики" Мегин Келли вновь в центре внимания: реакция на интервью с Путиным
Мегин Келли

При случае один из собеседников Келли отметил, фигли возможность легитимно раздражать Владимира Сезон своими дерзкими вопросами и никак не опасаться ответа — сие здорово, журналистка сказала:

Получи самом деле, я не уверена в часть, что раздражала его.  Также, он был жестким в общении, а в хорошем смысле этого говорение. Наш разговор был похож в танец.Порой я прерывала его. Изо-за этого возникали напряженные моменты. Случалось он намеренно позволял ми это делать. Но я по сей день время разговаривала с ним с подчеркнутым уважением, пусть даже когда давила. Да и спирт сам позволял мне свершать это. Судя по всему, поступал (на)столь(ко) специально. Это было пожалуй на что-то как видно: "Ок, провоцируй меня, положим все видят, что я клянусь на вопросы прямо, пес с ним аудитория оценивает мои фр".В этот момент один изо гостей программы не выдержал и спросил: "Правдивы ли сведения о небольшом росте Владимира Путь? Он действительно "коротковат"?".

Не имеется. Он, конечно, не самого высокого роста, однако когда вы находитесь в комнате вблизи с ним, то понимаете, отчего в этом помещении присутствует и симпатия. Этот человек, не входит в мантапам, как некто с комплексами, возлюбленный входит туда как Волдюха Путин. Если вы понимаете, о нежели я.

"Ястреб американской журналистики" Мегин Келли вновь в центре внимания: реакция на интервью с Путиным
Мегин Келли и Владимир Путин

Целесообразно ли говорить о том, какие комментарии по времени эфира появились в Twitter?!

Ми кажется, Путин влюбил ее в себя... Возлюбленная его так защищает!Путин кудесник что ли? Почему (первый раз после очередной встречи с ним русофоба, лебединая песнь становится лучшим другом России!? Чудодействие? Талант? Гипноз?И снова я убедился в часть, что Путин полностью завладел всеми мыслями Меган Келли! Сие же так очевидно, симпатия буквально тает перед ним!

— пишут пользователи соцсети.

"Ястреб американской журналистики" Мегин Келли вновь в центре внимания: реакция на интервью с Путиным

А какими судьбами Путин?

Если в США совершенно обсуждают поведение Мегин Келли, в таком случае жители России отмечают в соцсетях, как будто Путин явно симпатизирует американской журналистке.

Кайфовый-первых, она не в пионер раз брала у него беседа, а это говорит о том, почему главе РФ явно нравится с ней нести труды и заботы.

Во-вторых, некоторым хоть показалось, что во минувшее записи интервью "Путин кокетничал с Келли".

Полное собеседование Владимира Путина американскому телеканалу NBC дозволено прочитать на официальном сайте Кремля. И, к слову,  соответственно итогам беседы Келли отметила, яко Путин умен и не достаточно "пробовать перемудрить его".

"Ястреб американской журналистики" Мегин Келли вновь в центре внимания: реакция на интервью с Путиным
Влад Путин

Интересные факты о Мегин Келли:

1. Задолго. Ant. с журналистики Келли долгое перфект проработала юристом. Во век своего сотрудничества с Chicago office of Bickel & Brewer LLP симпатия выступила соавтором статьи к Американской ассоциации юристов по-под названием "Конфликт ролей адвоката наравне директора". Так началась ее журналистская будущность.

2. Первую работу на ТВ Келли получила в 2003 году. Позднее она стала репортером канала WJLA-TV.

 

3. О личной жизни Келли популярно не так уж более чем достаточно. В 2006 году Мегин развелась с первым мужем, доктором Дэниелом Кендаллом, а сейчас в 2008-м стала женой бизнесмена Дугласа Бранта. В втором браке журналистка родила трех детей: в 2009 году у нее и Бранта появился преемник Эдвард Йэйтс, в 2011-м — доченька Ярдли Эванс, в 2013-м — сынище Тэтчер Брэй.

4. В сети (спустил часто обсуждают внешность 47-летней Мегин Келли. До мнению пользователей интернета, журналистка выглядит на славу. И дело тут не только-тол в генетике.

5. Мало кто знает, так Мегин 10 лет была тренером по мнению аэробике.

"Ястреб американской журналистики" Мегин Келли вновь в центре внимания: реакция на интервью с Путиным

6. В 2014 году Мегин Келли вошла в проскрипция "100 самых влиятельных людей" точно по версии издания Time.

7. Мегин Келли появилась для обложках журналов Vanity Fair и Variety.

"Ястреб американской журналистики" Мегин Келли вновь в центре внимания: реакция на интервью с Путиным

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована