Уличный стиль знаменитости: Джессика Симпсон в ярком платье с глубоким декольте

Джессика Симпсон

Кажется, у Джессики Симпсон сменился стилист: два дня назад 37-летняя певица прогуливалась по Нью-Йорку в комплекте, который мы прозвали "все лучшее сразу", а вчера, 10 августа, Симпсон снова порадовала нас незабываемым нарядом. Звезда многочисленных реалити-шоу вышла на улицу в ярком (даже несмотря на черный цвет основы) платье от Gucci, но внимание публики привлекли совсем не разноцветные аппликации, а внушительное декольте, которое доходило практически до солнечного сплетения на груди Симпсон.

О боже, я люблю это платье!

— написала певица на своей странице в Instagram.

Не любить такое платье и правда нельзя, ведь его стоимость — почти шесть тысяч долларов (почти 360 тысяч рублей). Его Джессика дополнила сумкой с меховым брелоком от Dolce&Gabbana, босоножками от Giuseppe Zanotti и круглыми солнцезащитными очками. Смелый образ украсил хорошо знакомый по прошлому образу звезды ядовито-зеленый маникюр и педикюр (судя по тому, как долго они держатся в первозданном состоянии, это шеллак).

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Предыдущий образ певицы поклонники безжалостно раскритиковали: им не понравилось, как на Джессике сидела кожаная юбка и особенно блузка, которая то и дело норовила оголить живот Симпсон. Кое-кто из поклонников предположил, что она беременна (подозреваем, что это не так), а кто-то считает, что такой внешний вид Джессики говорит о глубоких комплексах артистки: как известно, она очень долго и с переменным успехом борется с лишним весом, а выбирая такие наряды, она хочет выдать желаемое за действительное.

 

Что ж, так это или не так — неважно: главное, чтобы Джессика нравилась себе, своему мужу Эрику Джонсону и двум их детям: дочери Максвелл Дрю и сыну Эйсу Кнуте. А вы как считаете?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована