Уличный стиль знаменитости: Кайя Гербер в аэропорту Торонто

Кайя Гербер

15-летняя Кайя Гербер любым своим появлением собирает толпу из папарацци, и это неудивительно: молодую модель постоянно сравнивают с ее звездной мамой, супермоделью 90-х годов Синди Кроуфорд. Так, вчера, 23 июля, Гербер прилетела в Торонто из Лос-Анджелеса, чтобы провести время с семьей — и даже в аэропорту ее ждали фотографы.

Для почти пятичасового перелета Кайя выбрала очень расслабленый комплект в стиле кэжуал: пудровый топ она надела вместе с узкими темно-синими джоггерами, накинув сверху черную кожаную косуху. Образ дополнили черные сникерсы и круглые очки.

Впрочем, Кайя известна не только громкой фамилией. Несмотря на юный возраст, Гербер может похвастаться увесистым рекламным контрактом — модель стала лицом парфюма от Marc Jacobs. Кроме этого список модельных регалий знаменитой дочери Кроуфорд включает в себя участие в показах не менее авторитетных брендов — Tommy Hilfiger и Moschino. 

Кайя ГерберКайя Гербер

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Как вам новый образ Кайи Гербер? Нравится, что ни наденет — ей все идет!Не нравится, можно было что-то и посимпатичнее отыскать

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована