Зeйн Мaлик думaл, чтo будeт любить Джиджи Xaдид всю oстaвшуюся жизнь, нo "всe мeняeтся"

Зeйн Мaлик и Джиджи Xaдид

25-лeтний Зeйн Мaлик думaл, что-то будет любить 22-летнюю Джиджи Хадид всю свою дни, но что-то непристойно не так. Об этом возлюбленный заявил в интервью Райану Сикресту в эфире передачи, посвященной выходу нового клипа певца.

Зейн Малик думал, что будет любить Джиджи Хадид всю оставшуюся жизнь, но "все меняется"
Джиджи Хадид и Зейн Владыка

Представляя свой новый клипак Let Me, Малик рассказал об обстоятельствах написания сингла. Оказалось, точно на создание песни его вдохновила теперича уже бывшая возлюбленная Джиджи Хадид, о расставании с которой шоумен объявил в марте этого лета.

Я был влюблен, думаю, сие очевидно,

— сказал Зейн и добавил, кое-что начал писать песню семь другими словами восемь месяцев назад, часом о расставании еще речи без- шло.

Меня вдохновляла изречение о том, что я могу с ума сходить по ком кого-то всю оставшуюся содержание, но все меняется, и ты да я должны двигаться дальше.

Царь, к слову, не пытался избежать разговора о своей личной жизни и поделился философскими мыслями в тему расставания. Певец считает какой приглянется жизненный опыт важным и старается личные пережитое, даже если они негативные, обновлять в творчество.

Зейн Малик думал, что будет любить Джиджи Хадид всю оставшуюся жизнь, но "все меняется"
Зейн Малин и Джиджи Хадид

Зейн Малик думал, что будет любить Джиджи Хадид всю оставшуюся жизнь, но "все меняется"

Напомним, вевшийся солист группы One Direction, какой-либо сейчас работает над своим вторым сольным альбомом, и успешная натурщица Джиджи Хадид объявили о разрыве в марте сего года. Вместе они были двоечка года.

Долгое время ходили слухи, зачем молодые люди расстались безлюдный (=малолюдный) на дружеской ноте, такой-сякой(-этакий) вывод поклонники сделали, обратив внимания нате то, что Зейн отписался с аккаунтов членов семьи Хадид. Как ни теперь из слов Малика надлежит, что он не держит зла сверху бывшую девушку и благодарен ей вслед за опыт.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована