"Жeнщинa гoдa" пo вeрсии GQ: Эмбeр Xeрд в чувствeннoм oбрaзe нa цeрeмoнии в Aвстрaлии

Эмбeр Xeрд

Слeдующим пoслe журнaлa Glamour свoю "Жeнщину гoдa" выбрaл aвстрaлийский GQ. Пoбeдитeльницeй в нoминaции стaлa 31-лeтняя Эмбер Херд, которая ноне появится на обложке декабрьского выпуская издания. Особо для мероприятия актриса прилетела в Сидней, с которым ее, посереди прочим, связывают не абсолютно приятные воспоминания.

На закрытой церемонии награждения Эмбер появилась в откровенном наряде, тот или иной оставил мало места ради воображения. Звезда "Ромового дневника" (The Rum Diary) надела полупрозрачное черное костюм, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Лещадь него она подобрала нижнее болье в виде крошечного топа и шортов, затем чтобы скрыть излишнюю наготу. Получай ноги Эмбер надела классические туфли-лодочки, усеянные стразами. Зачем касается ее бьюти-образа, ведь Херд сделала акцент возьми губы, накрасив их красной помадой. Волосяной покров знаменитость уложила в объемную укладку и зачесала на сторону.

"Женщина года" по версии GQ: Эмбер Херд в чувственном образе на церемонии в Австралии
Эмбер Херд

"Женщина года" по версии GQ: Эмбер Херд в чувственном образе на церемонии в Австралии

 

Премьерша посвятила свою награду... собакам, вспомнив эпизод, когда она с бывшим мужем Джонни Деппом противозакооно провезла своих домашних любимцев в Австралию. Данный проступок мог стоить знаменитой паре свободы. Впрочем сегодня в Сиднее Херд вспоминала эту ситуацию с улыбкой.

Ни ради кого не секрет, подобно как Эмбер выступает за однополые связи. Поэтому сегодняшние результаты голосования в Австралии из-за легализацию однополых браков стали чтобы нее личной победой.

Я была в самолете, при случае пилот подошел к микрофону и сказал: "Автор этих строк только что узнали, по какой причине вариант законопроекта поддерживают относительная парламентариев". После этого всё (до последней копейки самолет взорвался аплодисментами. Сколько) (на брата пассажир хлопал. А ведь я помню, на правах десять лет назад я прошлась за улице за руку со своей девушкой и затем этого мне сказали, что-что моя карьера в Голливуде рухнет. И видишь прошло десять лет, и в полном составе самолет мне аплодирует. Я прослезилась. Сие для меня честь,

—  поделилась своими эмоциями Херд.

Подходящий говоря, пару дней отдавать Эмбер еще раз прокомментировала свою ориентацию.

Я ни за что не идентифицирую себя. Я смертный, и мне нравится тот, кто такой мне нравится,

— однословно объяснила свою позицию бывшая благоверная Джонни Деппа.

Помимо сего, актрису, которая сейчас энергично продвигает фантастический блокбастер "Аквамен" (Aquaman), волнует ее инженю красотки. С недавнего времени возлюбленная перестала даже читать сценарии, в которых европа описывается как "красивая" и "загадочная".

"Женщина года" по версии GQ: Эмбер Херд в чувственном образе на церемонии в Австралии

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована