Звeздa фильмa "Сeкс в бoльшoм гoрoдe" Жиль Мaрини рaсскaзaл o xaрaссмeнтe в Гoлливудe: "Я стaл кускoм мясa для боссов"

Жиль Марини в фильме "Секис в большом городе"

42-раннелетний Жиль Марини, снявшийся в фильме "Групповой секс в большом городе" (Sex and the City), в одном изо интервью заявил, что мужской пол в Голливуде становятся жертвами домогательств безлюдный (=малолюдный) реже женщин. Актер, сыгравший привлекательного соседа Саманты Джонс по части имени Данте, поделился своими наблюдениями с журналистами, а данное) время его слова вновь прозвучали в прессе.

За словам Марини, после выхода фильма "чудо) как влиятельные люди" стали допускать себе слишком многое в отношении него.

Я стал куском мяса в целях многих боссов в Голливуде. Отнюдь не видел, чтобы многие сильный пол использовали тег #MeToo, ибо что это для них стигма, позор и потеря мужества. Когда-когда молодой человек становится жертвой насилия, домогательств и тому подобного, ваш брат никогда не услышите об этом, только такие люди существуют,– сказал служитель мельпомены.

Звезда фильма "Секс в большом городе" Жиль Марини рассказал о харассменте в Голливуде: "Я стал куском мяса для боссов"
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс в кадре с фильма "Секс в большом городе"

Жиль признал, сколько харассмент распространен не чуть в кинематографе, но и в других сферах.

Такие проблемы встречаются умереть и не встать всем мире. От них страдают невыгодный только женщины, но и многие мужской элемент,– добавил актер.

Звезда фильма "Секс в большом городе" Жиль Марини рассказал о харассменте в Голливуде: "Я стал куском мяса для боссов"
Жиль Марини

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована